CHERRY KEYS

La solution intuitive pour vos claviers et souris. CHERRY KEYS fonctionne avec presque tous les claviers et souris, quel que soit le fabricant. Et grâce à l'harmonisation parfaite avec leurs touches spéciales, elle fonctionne encore mieux avec les produits d'origine CHERRY. Le logiciel tourne en arrière-plan et modifie les signaux entrants des périphériques d'entrée selon vos souhaits.

Affectation individuelle des touches spéciales et des touches F

Attribuez facilement de nouvelles fonctions de manière intuitive et sans connaissance préalable : raccourcis, modules de texte, macros, ouverture de fichiers/dossiers/programmes/sites Internet, fonctions multimédia ou système.

Animation Individual assignment of thumb keys and the middle mouse button

Affectation individuelle des boutons actionnés par le pouce et du bouton central de la souris

Les mêmes fonctions peuvent également être programmées sur votre souris. Il est également possible de désactiver ces trois boutons

Fonctionne avec presque tous les claviers et souris

CHERRY KEYS modifie le signal envoyé par le clavier selon vos désirs et transmet la nouvelle commande. Ce principe de fonctionnement n'affectant pas le matériel proprement dit, CHERRY KEYS fonctionne avec presque tous les appareils.

Software Download CHERRY KEYS

COMMENT ÇA MARCHE

Personnalisation avec CHERRY KEYS

Pour une personnalisation plus spécifique de vos produits CHERRY, utilisez le logiciel CHERRY UTILITY. Référez-vous à la description détaillée de votre produit pour savoir s'il est compatible avec le logiciel. CHERRY UTILITY ne fonctionne qu'avec les produits CHERRY prévus à cet effet.

Comparatif CHERRY KEYS / CHERRY UTILITY

CHERRY KEYS CHERRY UTILITY
Personnalisation des touches spéciales et des touches F
Personnalisation des boutons du pouce et du bouton central de la souris
Fonctionne avec presque tous les claviers et souris
Personnalisation de toutes les touches
Contrôle précis du rétroéclairage
Fonctionne avec les claviers et souris dédiés CHERRY