CHERRY UTILITY

La solution pour les périphériques d'entrée haut de gamme. Le logiciel CHERRY UTILITY est la solution pour les professionnels, les passionnés et les joueurs disposant d'un produit CHERRY compatible*. Le contrôle de l'éclairage, la programmation de macros et de nombreux paramètres détaillés vous permettent de personnaliser votre matériel.

Animation Individual assignment of all keys

Affectation individuelle de toutes les touches

Programmez votre clavier/souris CHERRY* selon vos préférences : raccourcis, modules de texte, macros, ouverture de fichiers/dossiers/programmes/sites Internet, multimédia.

Animation Fine-tuned lighting control

Contrôle précis de l'éclairage

Faites votre choix parmi un très grand nombre de couleurs et d'effets de lumière pour créer votre propre concept d'éclairage.

Fonctionne avec les claviers et souris CHERRY dédiés

CHERRY UTILITY vous permet de reprogrammer directement votre clavier ou votre souris CHERRY*. Les paramètres personnalisés sont enregistrés directement sur le périphérique d'entrée. Aucune exécution de logiciel en arrière-plan n'est nécessaire.

* Veuillez consulter la description détaillée des différents produits pour connaître les appareils CHERRY pris en charge. CHERRY UTILITY ne fonctionne qu'avec les produits CHERRY spécialement conçus.

Software Download CHERRY UTILITY

Si votre appareil n'est pas pris en charge par CHERRY UTILITY, vous pouvez utiliser à la place le logiciel universellement utilisable CHERRY KEYS.

Comparatif CHERRY KEYS / CHERRY UTILITY

CHERRY KEYS CHERRY UTILITY
Personnalisation des touches spéciales et des touches F
Personnalisation des boutons du pouce et du bouton central de la souris
Fonctionne avec presque tous les claviers et souris
Personnalisation de toutes les touches
Contrôle précis du rétroéclairage
Fonctionne avec les claviers et souris dédiés CHERRY